Herbed Turchia due modi

Herbed Turchia due modi
Herbed Turchia Due modi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $19.79 per porzione. Una porzione contiene 5070 calorie, 594g di proteine, e 242g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, aglio, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cajun Brined Turchia-Due modi, Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit), e Riempimento di taco di cavolo, tacchino e fagioli neri - Più 5 modi per usarlo.

Istruzione

1
Tagliare le gambe e le ali del tacchino; separare le bacchette e le cosce. Usando le cesoie per pollame, tagliare la spina dorsale. (Riserva le ali, il collo e la spina dorsale per fare scorta.) Mettere il seno, le cosce e le bacchette su una teglia bordata e cospargere il tutto con i 1 1/2 cucchiai di sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PollamePollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Risciacquare le parti di tacchino e asciugare. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere le cosce e le bacchette e cuocere a fuoco moderato fino a doratura completa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4
Trasferire il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla alla casseruola. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure appena cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Riportare le cosce e le bacchette nella casseruola e aggiungere 4 tazze del brodo di tacchino. Coprire e brasare a fuoco basso fino a quando il tacchino è tenero, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Trasferire il tacchino sul piatto; filtrare il liquido di brasatura e restituirlo alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Spalmare metà del burro sotto la pelle del petto di tacchino; infilare la salvia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
10
Distribuire il burro rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il petto di tacchino, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 12 minuti. Girare il lato della pelle del seno verso l'alto e trasferire la padella al forno. Arrostire il petto di tacchino per 1 ora e 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Trasferire il seno su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo di tacchino alla padella e portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Lessare il liquido di brasatura nella casseruola fino a ridurlo a 3 tazze, circa 10 minuti.
16
Aggiungere il brodo dalla padella. In una piccola ciotola, sbattere la farina con 1/4 tazza di acqua; sbattere questo composto nel liquido nella casseruola e far bollire, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo è leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Trasferire il sugo su una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
18
Rimuovere le ossa dalle cosce e affettare la carne 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
19
Trasferire la carne della coscia in una teglia insieme alle bacchette. Coprire con un foglio e riscaldare. Ritagliate il petto di tacchino e disponetelo su un piatto. Disporre la carne scura a fianco; servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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