Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Heirloom Squash Farrotto una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 693 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, farro semi-perlato, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Heirloom Squash Farrotto, Farrotto con Zucca di Ghianda arrostita, e Heirloom-Zucca e torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante e iniziofumare, da 4 a 5 minuti. Fresco; macinare inspice grinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire 1 1/2 cucchiaini di cuminouna piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in yogurt, 1 cucchiaiosucco di limone e aglio tritato. Condire consale e pepe. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cappotto largerimmed teglia con nonstickspray.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Mettere la zucca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere 2cucchiai di olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Spalmare lo squashout sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
8
Cospargere di sale e pepe.Arrosto finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
9
Nel frattempo, farro cuocere in grande potof bollente acqua salata finché sono teneri, 18 to20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
10
Scolare il farro e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
11
Calore rimanente 2 cucchiai di olioin padella grande pesante su medio-altoriscaldamento.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere l'aglio a fette e 1 cucchiaiochile; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
13
Aggiungere cubetti di cipollae ceci; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Cipolla
14
Squash Addroasted e farro cotto e toss toblend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro Cotto
Coltello Da Cucina
15
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini groundcumin e 1 1/2 cucchiai di succo di limone; tossto miscela. Condire a piacere con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pepe
Sale
16
Miscela di farro di tumulo su 4 piatti. Miscela Spoonyogurt sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
17
Cospargere con coriandolo, cipolla a fette, e il restante Cile.