Hawaiian fritto ha vinto tonnellate

Hawaiian fritto ha vinto tonnellate
Hawaiian Fried Won Tons è una ricetta cinese che serve 10. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di ostriche, prezzemolo, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Riso fritto hawaiano, Maiale brasato in stile hawaiano con cavolo saltato in padella, e Tonnellate di Won.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il pranzocarne, castagne d'acqua, cipolle verdi, prezzemolo, uova sode, pepe e salsa di ostriche. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
SalumiSalumi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Su una superficie piana pulita, come un tagliere, stendere da 4 a 6 pelli wonton alla volta.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere un cucchiaio del composto di carne al centro di ciascuno. Tenere una piccola ciotola d'acqua vicino all'area di lavoro per immergere le dita. Utilizzare le dita bagnate per inumidire gli angoli di ciascun involucro. Pizzicare rapidamente tutti e 4 gli angoli insieme per sigillare il ripieno. Se non regge, usa più acqua. Tenere riempito wontons coperto con involucro di plastica per evitare l'essiccazione, mentre gli altri sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare un pollice di olio in una padella pesante profonda a fuoco medio-alto, o riscaldare la quantità raccomandata di olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C). Friggere i wontons per alcuni minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere gli asciugamani di carta per assorbire il grasso in eccesso. Godetevi la macina!
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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