Havarti Maccheroni e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Havarti Maccheroni e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, formaggio havarti, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Palla di formaggio Havarti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Usando la frusta, mescolare la farina, il sale e la cipolla. Cuocere 2 o 3 minuti, o fino a quando la miscela odora di nocciola ed è leggermente dorata, mescolando continuamente con la frusta.
Aggiungere il latte. Continuare a battere con frusta, raschiando fondo della padella fino a quando la miscela riscalda a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggio e aneto. Mescolare con la frusta fino a che liscio. Mescolare i maccheroni scolati.
Servire con ulteriore erba aneto se lo si desidera.