L'hash di manzo in scatola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Per $7.33 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 103 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Questa ricetta serve 4. 226 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di salnitro, sale kosher, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Ricette simili includono Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e Miglior Hash di manzo in scatola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il peperone e cuocere fino a quando non inizia a rosolare leggermente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
4
Aggiungere l'aglio, la carne in scatola e il cavolo, il timo, l'origano e il pepe nero nella padella e mescolare per combinare. Una volta combinato, distribuire l'hash uniformemente sulla padella e premere con decisione con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Carne In Scatola
Cavolo
Origano
Aglio
Diffusione
Timo
Patate Fritte
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
5
Posizionare un coperchio pesante, piastra resistente al calore o seconda padella direttamente in cima alla hash e lasciare cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Dopo 10 minuti mescolare la miscela, premere di nuovo verso il basso, in alto con il coperchio e lasciare cuocere altri 5 a 6 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Fritte
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire immediatamente.
7
* Nota del cuoco: il petto deve essere preparato attraverso la fase di salatura, ma non cotto.
8
Mettere la carne in scatola, il pepe, il pimento, le foglie di alloro e il sale in una grande pentola da 8 litri insieme a 3 litri d'acqua. Coprire e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione, diminuire il calore al minimo e cuocere, a bassa ebollizione per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Foglie Di Alloro
Pimento
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Dopo 2 1/2 ore aggiungere le carote, cipolle, patate e sedano. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto per 15 minuti. Dopo 15 minuti, aggiungere il cavolo e cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando le patate e il cavolo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cavolo
Carota
Sedano
Cipolla
10
Rimuovere le foglie di alloro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
11
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Stecca Di Cannella
Senapa
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Pimento
Spicchio
Zenzero
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Manzo
Ghiaccio
13
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Acqua
14
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande per contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua da 1 pollice. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Togliere dalla pentola e tagliare sottilmente il grano.