Hashish di manzo in scatola

Hashish di manzo in scatola
L'hash di manzo in scatola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Per $7.33 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 103 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Questa ricetta serve 4. 226 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di salnitro, sale kosher, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Ricette simili includono Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e Miglior Hash di manzo in scatola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperone e cuocere fino a quando non inizia a rosolare leggermente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
4
Aggiungere l'aglio, la carne in scatola e il cavolo, il timo, l'origano e il pepe nero nella padella e mescolare per combinare. Una volta combinato, distribuire l'hash uniformemente sulla padella e premere con decisione con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
CavoloCavolo
OriganoOrigano
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
5
Posizionare un coperchio pesante, piastra resistente al calore o seconda padella direttamente in cima alla hash e lasciare cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Dopo 10 minuti mescolare la miscela, premere di nuovo verso il basso, in alto con il coperchio e lasciare cuocere altri 5 a 6 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire immediatamente.
7
* Nota del cuoco: il petto deve essere preparato attraverso la fase di salatura, ma non cotto.
8
Mettere la carne in scatola, il pepe, il pimento, le foglie di alloro e il sale in una grande pentola da 8 litri insieme a 3 litri d'acqua. Coprire e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione, diminuire il calore al minimo e cuocere, a bassa ebollizione per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Dopo 2 1/2 ore aggiungere le carote, cipolle, patate e sedano. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto per 15 minuti. Dopo 15 minuti, aggiungere il cavolo e cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando le patate e il cavolo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
10
Rimuovere le foglie di alloro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
11
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
ManzoManzo
GhiaccioGhiaccio
13
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
14
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande per contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua da 1 pollice. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Togliere dalla pentola e tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2foglie di alloro, sbriciolatefoglie di alloro, sbriciolate2kgpetto di manzo tagliatopetto di manzo tagliato0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 libbra di zucchine,pepe nero in granipepe nero in grani1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica1piccola testacavolo, tritato, circa 2 chilicavolo, tritato, circa 2 chili1grandecarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote tagliate a dadini, circa 4 piccolecarote tagliate a dadini, circa 4 piccole113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano a dadini, circa 2 gambisedano a dadini, circa 2 gambi1gambosedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1stecca di cannella, spezzata in più pezzistecca di cannella, spezzata in più pezzi1(può essere o scremare)timo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato1(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Gelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o12bacche intere di gineprobacche intere di ginepro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,per condire la carneper condire la carne1piccolocipolla, squartatacipolla, squartata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle tagliate a dadini, circa 2 piccolecipolle tagliate a dadini, circa 2 piccole1(può essere o scremare)origano fresco tritatoorigano fresco tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate, sbucciate e tritate, circa 3 mediepatate, sbucciate e tritate, circa 3 medie2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente3(inverno)burro non salatoburro non salato2Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici8bacche intere di pimentobacche intere di pimento2(inverno)salnitrosalnitro
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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