Hashish di manzo in scatola

Hashish di manzo in scatola
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Hash carne in scatola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, peperone, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Hashish di manzo in scatola, HASHISH DI MANZO IN SCATOLA, e Hashish di manzo in scatola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la carne in scatola e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non rilascia un po ' di grasso e marrone leggermente, circa 3 minuti. Mescolare la cipolla, il peperone e le patate e cuocere, indisturbati, fino a doratura e croccante sul fondo, circa 6 minuti. Continuare la cottura, girando l'hash come marrone in modo uniforme, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le uova al sole-side up o sopra facile; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere le fette di formaggio sopra l'hash, ridurre il calore e lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Per servire, in alto ogni porzione di hash con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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