Hashish di manzo in scatola
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Hash carne in scatola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, peperone, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Hashish di manzo in scatola, HASHISH DI MANZO IN SCATOLA, e Hashish di manzo in scatola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Aggiungere la carne in scatola e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non rilascia un po ' di grasso e marrone leggermente, circa 3 minuti. Mescolare la cipolla, il peperone e le patate e cuocere, indisturbati, fino a doratura e croccante sul fondo, circa 6 minuti. Continuare la cottura, girando l'hash come marrone in modo uniforme, circa 15 minuti in più.
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le uova al sole-side up o sopra facile; condire con sale e pepe.
Mettere le fette di formaggio sopra l'hash, ridurre il calore e lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Per servire, in alto ogni porzione di hash con un uovo fritto.