L'hash di manzo in scatola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 504 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il peperone, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e Miglior Hash di manzo in scatola.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire fino a quando sono teneri, circa 3 minuti, quindi scolare. Pulse carne in scatola in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Soffriggere la cipolla e il peperone nel burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le patate e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare la carne in scatola e salare e pepare a piacere, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne In Scatola
Patata
4
Aggiungere la panna e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
5
Se lo si desidera, fare 4 fori nell'hash e rompere 1 uovo in ciascuno. Cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, 5 minuti, o fino a quando le uova sono cotte a cottura desiderata, e condire con sale e pepe.