Hashbrown-Braciola di maiale casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, formaggio cheddar, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, braciole di maiale marrone su entrambi i lati in olio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire panna acida, zuppa e latte in una grande ciotola; mescolare in hashbrowns e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Fritte
Panna Acida
Cipolla
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la miscela di panna acida in una teglia da forno non ingrassata da 13"x9" e cospargere di formaggio. Top con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Panna Acida
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 375 per 45 a 50 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e braciole di maiale sono completamente cotti.