Hash di salmone con patate e aneto
L'hash di salmone con patate e aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 379 calorie. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, patate amidacee, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Ricette simili includono Aneto affumicato-Salmone Hash, Hash colazione con salmone affumicato e aneto, e Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto.
Istruzione
Calore 2 Tbs. olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (quindi le patate non si attaccano). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e salmone come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere la cipolla e il salmone; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e condirle con l'olio rimasto.
Trasferire la miscela di salmone in una ciotola e riservare.
Aggiungere le patate alla padella vuota; cuocere, mescolando solo occasionalmente in modo che formino una crosta dorata, circa 10 minuti. Mentre le patate cuociono, mescolare ketchup, senape, aneto fresco e 2 cucchiai. di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti dalle labbra; coprire quando è freddo. Tornare padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Restituire la miscela di salmone riservata alla padella; mescolare la miscela di ketchup, quindi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.