Hash di salmone con patate e aneto

Hash di salmone con patate e aneto
L'hash di salmone con patate e aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 379 calorie. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, patate amidacee, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Ricette simili includono Aneto affumicato-Salmone Hash, Hash colazione con salmone affumicato e aneto, e Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto.

Istruzione

1
Calore 2 Tbs. olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (quindi le patate non si attaccano). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e salmone come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere la cipolla e il salmone; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e condirle con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire la miscela di salmone in una ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le patate alla padella vuota; cuocere, mescolando solo occasionalmente in modo che formino una crosta dorata, circa 10 minuti. Mentre le patate cuociono, mescolare ketchup, senape, aneto fresco e 2 cucchiai. di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti dalle labbra; coprire quando è freddo. Tornare padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Restituire la miscela di salmone riservata alla padella; mescolare la miscela di ketchup, quindi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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