Harvest Turkey Pot Pie
Harvest Turkey Pot Pie è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 376 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1,39 per porzione. Se hai sale, olio vegetale, riso integrale istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 2-quart casseruola rotonda con spray da cucina. Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Stendere il riso in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della casseruola.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare 5 minuti. Mescolare in mela; cuocere e mescolare 3 minuti. Mescolare in tacchino, sugo, sale e salvia. Cuocere e mescolare circa 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Spoon la miscela di tacchino sul riso in casseruola.
Srotolare la crosta di torta sulla miscela di tacchino caldo. Piegare la crosta in eccesso sotto e premere per formare un bordo di crosta spessa; flauto.
Tagliare fessure in diversi punti in crosta.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Servire con salsa di mirtilli rossi.