Haroset iraniano
Haroset iraniano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, vino, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Cucusebzaminee (Patate iraniane), Miele e crema-Colazione iraniana, e Cetriolo iraniano, pomodoro, insalata di cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli.
Unire nocciole, datteri, mandorle, uvetta e uvetta dorata in un robot da cucina. Processo fino a terra, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. (
Miscela sarà spessa e friabile, ma si terrà insieme quando viene premuto.)
Aggiungere vino, zenzero, cardamomo, cannella e chiodi di garofano; pulse 4 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere mela e banana; pulse 4 volte o fino a quando combinato.
Trasferire la miscela in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.