Hamentashen potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di arancia, semi di papavero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Hamentashen, e Hamentashen-Biscotti per la primavera.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'olio, le uova, il tuorlo d'uovo, lo zucchero, la scorza, entrambi i succhi e il brandy fino a che liscio. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a formare un impasto appiccicoso. Avvolgere in un involucro di plastica, appiattire in un disco e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lavorando con circa un quarto della pasta alla volta e lasciando il restante in frigorifero, rotolare sulla superficie leggermente infarinata di poco meno di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare cerchi (o altre forme divertenti) utilizzando tagliabiscotti 2 1/2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
5
Mettere un cucchiaio di ripieno al centro (circa 1 cucchiaino per biscotto) e poi pizzicare un lato verso l'alto. Girare e pizzicare secondo e poi terzo per fare una forma triangolare. Lasciare un po ' del ripieno che mostra in alto. Per forme non tradizionali, usa la tua immaginazione: tubolari, quadrati, dimensioni del morso o anche alcuni biscotti piatti depressi al centro con un po ' di ripieno lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
6
Mettere i biscotti su carta pergamena su un foglio di biscotti, spennellare con un po ' di uovo sbattuto per lucentezza e cuocere fino a quando ben rosolato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tenga la temperatura ambiente in contenitore ermetico ma consumi nei 3-4 giorni, cime.
8
Unire tutto tranne la scorza di limone e il succo e l'uovo sbattuto in una casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a spessore, 10 a 15 minuti. Mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la scorza e il succo. Prendi un po ' di ripieno e mescolalo nell'uovo sbattuto. Ripetere, quindi mescolare il composto di uova nella pentola di riempimento. Raffreddare durante la notte.