Hamentashen

Hamentashen
Hamentashen potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di arancia, semi di papavero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Hamentashen, e Hamentashen-Biscotti per la primavera.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'olio, le uova, il tuorlo d'uovo, lo zucchero, la scorza, entrambi i succhi e il brandy fino a che liscio. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a formare un impasto appiccicoso. Avvolgere in un involucro di plastica, appiattire in un disco e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lavorando con circa un quarto della pasta alla volta e lasciando il restante in frigorifero, rotolare sulla superficie leggermente infarinata di poco meno di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare cerchi (o altre forme divertenti) utilizzando tagliabiscotti 2 1/2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Mettere un cucchiaio di ripieno al centro (circa 1 cucchiaino per biscotto) e poi pizzicare un lato verso l'alto. Girare e pizzicare secondo e poi terzo per fare una forma triangolare. Lasciare un po ' del ripieno che mostra in alto. Per forme non tradizionali, usa la tua immaginazione: tubolari, quadrati, dimensioni del morso o anche alcuni biscotti piatti depressi al centro con un po ' di ripieno lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
Mettere i biscotti su carta pergamena su un foglio di biscotti, spennellare con un po ' di uovo sbattuto per lucentezza e cuocere fino a quando ben rosolato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tenga la temperatura ambiente in contenitore ermetico ma consumi nei 3-4 giorni, cime.
8
Unire tutto tranne la scorza di limone e il succo e l'uovo sbattuto in una casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a spessore, 10 a 15 minuti. Mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la scorza e il succo. Prendi un po ' di ripieno e mescolalo nell'uovo sbattuto. Ripetere, quindi mescolare il composto di uova nella pentola di riempimento. Raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute2
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