Hamburger-È nel panino
Hamburger-È nel panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 558 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di pomodoro, panini hamburger, senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare I migliori hamburger di sempre, Hamburger di Lea, e Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto e leggermente griglia olio.
Dividere la carne macinata in 4 palline e appiattirla in polpette tra fogli di carta cerata.
Disporre le polpette sulla griglia della griglia preparata.
Cospargere le parti superiori degli hamburger con sale. Grill per circa 5 minuti per lato, o al grado desiderato di cottura.
Mentre gli hamburger stanno cucinando, distribuire ogni panino superiore con 1 cucchiaino di burro e distribuire ogni panino inferiore con 1 cucchiaino di senape.
Posizionare i panini sulla griglia per un minuto per tostare.
Montare gli hamburger in questo ordine: Panino, cipolla, hamburger patty, formaggio, pomodoro, lattuga, un pizzico di sale, e panino superiore.
Spalmare la maionese sul panino superiore se si utilizza.