Hamburger vegetariani con ketchup al melograno

Hamburger vegetariani con ketchup al melograno
Se avete circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, Hamburger vegetariani con Ketchup melograno potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 573 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale americano. Una miscela di olio di canolan, uvetta, mesclun verdi gettati, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Patatine fritte di rapa aglicky con ketchup di melograno, Hamburger di tacchino al coriandolo con ketchup Chipotle, e Hamburger di pancetta di manzo con ketchup al rafano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire l'uvetta e le mandorle e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i funghi e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Aggiungere l'edamame, le lenticchie e metà del couscous e lavorare fino a tritare grossolanamente. In una piccola ciotola, sciogliere il curry nel succo di limone e aggiungere al processore insieme ai porcini e lavorare ad una pasta grossolana. Piegare il couscous rimanente e condire con sale. Formare la miscela in 6 polpette, circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
LenticchiaLenticchia
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, 6 minuti.
6
Disporre le metà del panino sui piatti e stenderle con ketchup di melograno. Impostare gli hamburger sui panini, top con i verdi e funghi saltati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
VerdeVerde
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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