Hamburger vegani fatti in casa che non fanno schifo
Hamburger vegani fatti in casa che non succhiano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. 3115 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di funghi, farina, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Faccio schifo a Mario Kart, Bastoncini di pesce che non fanno schifo, e Farina d'avena istantanea che non fa schifo per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, toss funghi con 1 cucchiaio di olio e condire a piacere con sale e pepe. Rivestire le melanzane con un altro cucchiaio di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Avvolgere le melanzane con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Trasferire i funghi e le melanzane su una teglia bordata di carta stagnola. Spargi il timo sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere, girando funghi e melanzane avvolto di tanto in tanto fino a quando i funghi sono marrone scuro e melanzane è completamente tenera (prova con un tester torta o spiedo sottile), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Togliere dal forno, scartare le melanzane e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mentre i funghi e melanzane arrosto, calore rimanente due cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere porri e sedano e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando completamente ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
8
Trasferire la miscela in una ciotola media e mettere da parte per raffreddare.
Mettere l'orzo in una pentola e coprire con acqua di 2 pollici. Mescolare una volta poi posto a fuoco alto. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è completamente tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Scolare e trasferire l'orzo cotto in un canovaccio da cucina pulito o in un triplo strato di asciugamani di carta per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Arrotolare bene gli asciugamani e premere per rimuovere l'umidità in eccesso.
Aggiungere metà dei ceci nella ciotola di un robot da cucina insieme a farina, lievito, salsa di soia, Marmite e metà delle melanzane (riservare le melanzane rimanenti per un altro uso). Processo fino a quando una pasta liscia forme, raschiando verso il basso i lati, se necessario.
Trasferire la miscela in una ciotola con l'orzo. Pulse i ceci rimanenti nel robot da cucina e pulse fino a quando i fagioli non vengono tagliati a circa le dimensioni di una lenticchia (da 5 a 6 brevi raffiche), raschiando i lati se necessario.
Quando i funghi sono freschi, aggiungere alla ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando tritato finemente, ma ancora grossolana nella consistenza, circa 8 a 10 impulsi brevi.
Aggiungere alla miscela di orzo. Quando i porri e il sedano sono freschi, trasferirli nel robot da cucina. Tritare con 8-10 impulsi corti e aggiungere al mix di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
18
Usando le mani nude o una spatola, mescolare insieme la miscela fino a completa omogeneità. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
19
La miscela può essere refrigerata e conservata fino a 5 giorni a questo punto o congelata in un sacchetto congelatore ermetico per un massimo di 3 mesi.
20
Quando è pronto a
1
Aggiungere il pangrattato alla miscela e lavorarli con le mani. Fare un campione patty. Dovrebbe avere la consistenza della carne macinata e tenere insieme facilmente. In caso contrario, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta fino a quando non viene insieme. Dividere la miscela in otto polpette di circa 4 pollici di diametro e 1/2 un pollice di spessore. Le polpette devono essere cotte entro 30 minuti dall'aggiunta del pangrattato (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Scaldare tre cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere quattro polpette e cuocere senza muoversi fino a quando il primo lato è ben rosolato, circa 3 minuti. Mi piace premere un disco di cipolla affettata sul lato superiore mentre cuoce. Flip hamburger e top con formaggio (se lo si desidera) e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato e formaggio si scioglie, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire in un panino tostato e servire con condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
4
Per finire sulla griglia: Preriscaldare una griglia a gas o carbone con un fuoco medio-alto. Strofinare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio e aggiungere gli hamburger. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa quattro minuti. Flip hamburger, top con formaggio se lo si desidera, e cuocere sul secondo lato fino a ben rosolato, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente