Hamburger vegani di fagioli neri
La ricetta Vegan Black Bean Burgers è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 169 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai acqua calda, pepe macinato, condimento di frutti di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Hamburger vegani di fagioli neri Super Food, Hamburger di fagioli neri e quinoa con salsa barbecue alla fragola (Vegan + GF ) , e Hamburger di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Schiacciare i fagioli neri in una ciotola; aggiungere cipolla, aglio, carote e peperone verde.
Sbattere amido di mais, acqua, salsa di aglio cile, peperoncino in polvere, cumino, condimento di frutti di mare, sale e pepe nero insieme in una piccola ciotola separata. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di fagioli neri.
Mescolare il pane integrale nella miscela di fagioli. Mescolare la farina, 1/4 tazza alla volta, nella miscela di fagioli fino a formare una pastella appiccicosa.
Cucchiaio' burger-sized ' cumuli di pastella sulla teglia preparata, circa uno spessore di 3/4 pollici per tumulo. Forma in hamburger.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura al centro e croccante all'esterno, circa 10 minuti su ogni lato.