Hamburger ripieno di formaggio e cipolla con chutney di pomodoro alla griglia e verdure marinate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio e cipolla-hamburger ripieni con Chutney di pomodoro alla griglia e verdure marinate una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $3.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di limone, formaggio di erba cipollina gloucester, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta, cipolla e formaggio farcito hamburger, Pancetta, cipolla e formaggio farcito hamburger, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Per il chutney: Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Spennellare le metà di pomodoro con olio di vinaccioli e mettere sulla griglia. Griglia per solo 1 minuto per ottenere un char e ammorbidire i pomodori. Tritare i pomodori e aggiungere in una ciotola. Mescolare lo scalogno, il timo, il prezzemolo e l'aglio.
Irrorare in olio d'oliva appena sufficiente per inumidire la miscela. Condire con sale.
Per l'hamburger: In una ciotola, frullare le cipolle e la carne di manzo e condire con sale. Non mescolare troppo, questo farà sì che gli hamburger siano troppo legati. Successivamente, porzione in 2 palline, creare una tasca al centro di ogni palla e riempire ogni palla con metà del formaggio. Condire l'esterno delle palle e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Per le verdure: In una ciotola, mescolare l'olio, l'aceto, le erbe e l'aglio e aggiungere le verdure. Lasciare marinare le verdure per 10 minuti. Griglia a fuoco medio per 2 o 3 minuti per lato. Aumentare il calore a medio-alto.
Dopo aver riposato gli hamburger, pat ogni hamburger piatto in un 1 da 6 pollici patty. Griglia a fuoco medio-alto circa 6 minuti su ogni lato. Il formaggio dovrebbe essere ancora intatto ma non iniziare a fuoriuscire.
Griglia i panini brioche per solo 1 minuto. Mescolare il succo di limone nella maionese.
Stendere la maionese al limone sulla metà inferiore dei panini, in alto con gli hamburger, un po ' di chutney, romaine tagliuzzato, e poi la parte superiore dei panini. (Spoon il chutney sull'hamburger, lasciando il liquido nella ciotola.)
Servire insieme alle verdure grigliate.