La ricetta Unstuffed Jalapeno Popper hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 843 calorie, 36g di proteine, e 65g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoni jalapeno, formaggio spalmabile all'aglio-erba, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper hamburger con maionese Jalapeno arrosto, Jalapeño popper burgers, e Jalapeno Popper Burgers.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Grill hamburger, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160° e i succhi di frutta scorrono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
3
Nel frattempo, preparare Texas toast secondo le indicazioni del pacchetto. In una padella grande, soffriggere le cipolle e il pepe rosso nel burro finché sono teneri. Spoon cipolla miscela su fette di pane tostato; top ciascuno con un hamburger, fette di avocado e formaggio spalmabile.
Burger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Merlot Simi con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Simi Merlot
Il nostro Merlot 2006 è di colore rosso intenso con bordi granati. Aromi di chiodi di garofano speziati e cannella saltano dal bicchiere con l'essenza di frutti rossi, tra cui Bingcherries e bacche rosse, che si combinano al palato. Questo vino offre tannini sottili e lussureggianti sapori maturi accentuati da note finali di pane tostato e cacao. Si abbina splendidamente con un classico tuffo francese, braciole di vitello o salsicce alla griglia.