Hamburger nutriti con erba con salsa barbecue Chipotle

La ricetta hamburger nutriti con erba salsa barbecue Chipotle potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Per $2.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 772 calorie. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ketchup, sale e pepe kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di manzo con salsa barbecue di arachidi-Chipotle, Hamburger barbecue Chipotle con Slaw, e Salsa barbecue Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Fare salsa: Puro tutti gli ingredienti salsa in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Fare hamburger: In una ciotola, unire manzo e 1 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe (se si utilizzano hamburger preformati, cospargere di sale e pepe). Formare in 4 polpette circa 3/4 in. spesso, facendo una leggera depressione in ciascuno per aiutare a mantenere gli hamburger piatti mentre cucinano. Mettere su un piatto, coprire e raffreddare fino al momento di grigliare.
Preriscaldare una griglia per il calore medio (350 a 450; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Cospargere le cipolle con sale e pepe rimanenti e 1 cucchiaino. olio. Grill, coperto, fino ammorbidito, girando una volta, 8 minuti in totale.
Nel frattempo, strofinare hamburger con 2 cucchiaini. olio e grill, coperto, girando una volta, circa 6 minuti totali per medio-raro. Negli ultimi momenti di cottura, adagiare una fetta di formaggio su ogni hamburger.
Disporre le metà del panino, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia per tostare leggermente.
Trasferire i panini su un piatto e riempire con hamburger e cipolle. Cucchiaio circa 1 1/2 cucchiaio. salsa barbecue in cima e aggiungere una fetta di pomodoro e una foglia di lattuga.
Fare in anticipo: Salsa: 1 settimana refrigerata.