Hamburger hawaiano (Hamburguesa Hawaiana)
L'hamburger hawaiano (Hamburguesa Hawaiana) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 628 calorie. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolla, prosciutto, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Hamburguesa de Arepa (Arepa Burger), Hamburger hawaiano, e Hamburger hawaiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di plastica aggiungere la carne macinata, l'aglio, lo scalogno, la cipolla, il cumino, il sale e il pepe.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per circa 1 ora. Formare 4 polpette.
Scaldare una griglia o padella e cuocere gli hamburger per 5 minuti su ogni lato fino al termine.
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio.Spruzzare una grande griglia, (o anche la griglia esterna) con spray da cucina e riscaldare a fuoco medio. Griglia l'ananas per 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando non è ben marrone e segni di griglia sono apparsi.Lasciare riposare gli hamburger per 5 minuti e servire subito sulle focacce con 1 fetta di ananas, 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di formaggio.