Hamburger e maccheroni
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Hamburger e maccheroni potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 811 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi carne macinata, semi di sedano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 897 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Hamburger Maccheroni Padella, Gulasch di hamburger con maccheroni al gomito, e Facile Hamburger Maccheroni Zuppa per ricette simili.
Istruzione
1 Prendi una grande pentola di riscaldamento dell'acqua calda e inizia a cucinare i maccheroni secondo le istruzioni sul pacchetto di maccheroni. 2 Mentre l'acqua sta riscaldando e la cottura dei maccheroni, preparare la salsa. In una padella, rosolare la carne macinata in un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo. Mescolare solo raramente in modo che la carne macinata abbia l'opportunità di rosolare. Quando la carne ha per lo più rosolato, aggiungere le cipolle nella padella e mescolare per combinare. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 4-6 minuti. 3
Aggiungere il seme di sedano, un pizzico di peperoncino tritato e il Vegesal o altro sale stagionato.
Versare i pomodori in scatola, aggiungere la salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mescolare i maccheroni scolati e cotti e il prezzemolo. Cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere pepe nero appena macinato e sale a piacere.