Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vietnamita Tuna Burger una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete bistecca di tonno, salsa di pesce, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hamburger di pollo vietnamita "Banh Mi", Hamburger di tonno, e Hamburger di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire l'aceto, 1 cucchiaino di olio e 1/4 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere cavolo, carote e broccoli slaw; toss e set aside.In una seconda ciotola, unire coriandolo, menta, salsa di pesce,salsa di soia e restante 1/2 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Broccoli
Salsa Di Pesce
Coriandolo
Carota
Zucchero
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere tonno ecallioni; mescolare fino a quando combinato. Formare la miscela di tonno in quattro3 / 4 pollici di spessore polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
4
Mettere panko su un piatto; rivestire ciascunopattino con briciole. In un grande nonstickskillet, calore rimanente1 cucchiaio di olio a fuoco medio.Cuocere gli hamburger, lanciando una volta, fino a quando ben rosolato, circa4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Da Cucina
5
Posto 1 onbottom hamburger di ogni panino; top con 1/4 di slawand altra metà panino.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.