Hamburger di tofu di barbabietola arrosto

La ricetta arrosto di barbabietola-Tofu Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 9 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Vai al negozio e raccogli barbabietole, lievito alimentare, semi di lino macinati e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutto su una teglia e arrostire per 50-60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando le verdure sono facili da maneggiare. (Si può fare questo passo prima del tempo, se lo si desidera; basta tenere le verdure arrostite in frigorifero fino a quando si è pronti a fare gli hamburger.) Mentre le verdure si stanno raffreddando, schiacciare il tofu e mescolare gli altri ingredienti. Quando le cipolle e l'aglio sono abbastanza freschi, sbucciare la cipolla e tritare finemente (ho usato un robot da cucina). Spremere l'aglio dai chiodi di garofano.
Aggiungere entrambi al tofu e mescolare bene. Sbucciare le bucce dalle barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliuzzare.
Aggiungere le barbabietole tritate al tofu, mescolando fino a quando la miscela è un colore uniforme e brillante. Forma in polpette di circa 3 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore.
Posizionare su una teglia ricoperta di carta pergamena o stuoia di cottura al silicio.
Infornare a 350 per circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto prima di togliere con una spatola e servire.