Hamburger di tacchino Teriyaki facili e veloci
La ricetta facile e veloce Teriyaki tacchino Hamburger è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 280 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, zenzero in bottiglia, petto di tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino facili e veloci, Hamburger di tacchino alla griglia facile e veloce, e Hamburger di tacchino Teriyaki.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Miscela di tacchino forma in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Unire la salsa teriyaki e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; coprire e cuocere 7 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in 1 cucchiaio di miscela teriyaki.
Togliere la cipolla dalla padella; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere le polpette e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il restante 3 cucchiai teriyaki miscela di pan. Girare con cura le polpette e cuocere 2 minuti o fino al termine.
Mettere 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1/4 miscela di cipolla tazza, 1 fetta di pomodoro, e 1 foglia di lattuga. Top con le restanti metà del panino.
Aggiungere la polvere di aglio misurata e lo zenzero al tacchino
Posizionare i panini sui piatti
Top hamburger con pomodoro, lattuga, e restante panino metà