Hamburger di tacchino con melanzane arrosto
Hamburger di tacchino con melanzane arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 304 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sale kosher, prezzemolo, hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino e casseruola di melanzane arrosto, Hamburger di tacchino al pepe arrosto, e Hamburger di tacchino con Brie e fragole arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire leggermente le melanzane con spray da cucina; avvolgere le melanzane in un foglio.
Mettere le melanzane su una teglia di gelatina; cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando molto tenera, girando una volta.
Togliere dalla pellicola; raffreddare leggermente.
Tagliare le melanzane a metà. Accuratamente scoop fuori polpa per misurare 1 1/4 tazze; scartare la pelle.
Mettere la polpa in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza purea di polpa.
Unire la polpa rimanente, 1 cucchiaio di prezzemolo, 2 cucchiaini di olio, succo e aglio. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Per preparare la smerigliatrice, posizionare l'albero di alimentazione, la lama e la piastra da 1/4 di pollice nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è ben fredda. Montare la smerigliatrice appena prima di macinare.
Disporre i pezzi di tacchino in un unico strato sulla vaschetta di gelatina, lasciando spazio tra ogni pezzo. Congelare 15 minuti o fino a quando la carne è ferma ma non congelata.
Unire la carne e il restante 2 cucchiaini di olio in una grande ciotola; toss per combinare. Passare completamente la carne attraverso il tritacarne. Passare immediatamente la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta.
Unire riservato 1/4 tazza di purea di melanzane, tacchino, restante 1 cucchiaio di prezzemolo, salsa di soia, e Marmite in una grande ciotola. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty. Coprire e raffreddare fino al momento di grigliare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rivestire leggermente le polpette con lo spray da cucina; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posto polpette sulla griglia rack, e grill 4 minuti fino a quando ben segnato. Girare con cautela le polpette e grigliare 3 minuti o fino al termine.
Mettere 1 tortino sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1 cucchiaio di miscela di melanzane, 1 foglia di lattuga, 1 fetta di pomodoro, e la metà superiore del panino. (Riserva rimanente miscela di melanzane per un altro uso.)
Nota di vino: Hamburger di tacchino con melanzane arrosto hanno un sapore ricco e carnoso, accentuato dall'aggiunta di Marmite. Questo carattere saporito e carnoso è spesso identificabile nei rossi convenienti e intriganti della regione francese della Linguadoca, come Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 ($12), con frutta nera gommosa e note di erbe fresche e carne affumicata che pompano il sapore ancora di più. -- Jeffery Lindenmuth