Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi

Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi
Hamburger di tacchino con gusto mirtillo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di mirtilli rossi a bacca intera, cipolla, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino con salsa di barbabietole, Hamburger di tacchino all'aneto con gusto di barbabietola, e Hamburger di tacchino con salsa di cipolla dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere il gusto del mirtillo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di mirtilli, il rafano, il succo di limone, la cannella e i chiodi di garofano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima dell'uso, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore. Restituire il gusto a temperatura ambiente prima using.In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completely.In una grande ciotola, unire il tacchino, pane di mais, prezzemolo, salvia, timo, condimento di pollame, sale, pepe, uovo e la miscela di cipolla. Usando le mani, mescolare gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare ciascuno in un patty 4 a 4 1/2 pollici di diametro e circa 3/4 pollici di spessore. Fare attenzione a non maneggiare la carne più del necessario o a compattare troppo le polpette.Preparare una griglia a carbone o gas per la grigliatura diretta a fuoco medio-alto. Oliare la griglia.Griglia gli hamburger sopra la parte più calda di un fuoco di carbone o direttamente sopra gli elementi di calore di una griglia a gas, girando una volta, fino a opaco in tutto, 6 a 7 minuti per lato. Circa 1 minuto prima che gli hamburger siano fatti, posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, lungo i bordi di una griglia a carbone dove il calore è meno intenso, o su un'area di una griglia a gas con calore inferiore, e grigliare fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Servire gli hamburger nei panini con il gusto di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di MirtilloGusto Di Mirtillo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Per 6 persone.Nel 2003, il film è stato adattato da Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, di Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes e Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista