Hamburger di tacchino Chutney
La ricetta Chutney Hamburger di tacchino può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pepe, chutney, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger di tacchino con Chutney, Hamburger di tacchino con Chutney, e Hamburger di tacchino con Chutney di Mango.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di chutney, senape e succo di lime; mettere da parte. In una grande ciotola, unire il prezzemolo, le cipolle, il sale, il pepe e il chutney rimanente. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill hamburger, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 165° e i succhi scorrono chiari.
Servire su focacce con rucola, cipolla e miscela di chutney riservata.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Gli hamburger di tacchino funzionano molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Northstar Columbia Valley Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Northstar Columbia Valley Merlot
Potenza e finezza vengono in mente quando si assaggia questo vino. Grande struttura con tannini lisci e bei sapori di rovere nel finale. Prugna matura e frutta matura scura concentrata come lampone, mora e ciliegia esplodono in bocca. Basandosi sulla propensione dello stato di Washington per i Merlot con consistenza, profondità e struttura ricche ed elastiche, Northstar ha prodotto il suo primo vino nel 1994. La nostra è un'esplorazione continua del vitigno star di Washington. Le quantità sono estremamente limitate, ma se amate il Merlot, pensiamo che questo vino valga la pena cercarlo.