Hamburger di salmone con spinaci e zenzero
Hamburger di salmone con spinaci e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai filetto di salmone, pepe, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di salmone fresco con Hoisin e zenzero (basso contenuto di grassi), Hamburger di salmone allo zenzero con scalogno alla griglia, e Hamburger di salmone Hoisin con maionese allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il salmone in dadi da 1/4 di pollice, quindi mescolare insieme con spinaci, scalogno, zenzero, sale e pepe in una grande ciotola fino a quando ben combinati.
Sbattere insieme l'albume e la salsa di soia in una piccola ciotola e mescolare in una miscela di salmone, quindi formare in 4 (1/2-pollice di spessore) polpette.
Scaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo e spazzolare leggermente con olio. Cuocere polpette, girando con attenzione una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 6 a 7 minuti in totale.
Servire ogni hamburger condita con 1 1/2 cucchiaini di zenzero sottaceto.
* I tortini possono essere formati 4 ore prima e raffreddati su una teglia rivestita di carta oleata, quindi coperti con un involucro di plastica.
Ogni porzione contiene circa 179 calorie e 7 grammi di grassi.