Hamburger di salmone con salsa tartara di cetriolo e aneto
La ricetta Hamburger di salmone con salsa tartara di cetriolo e aneto è pronta in circa 23 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, filetto di salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il filetto in grossi pezzi.
2
Mettere filetto, 1 cucchiaio di salsa tartara, cipolla, succo di limone, 1/4 cucchiaino di aneto, sale e pepe in un robot da cucina; pulse 7 volte o fino a quando mescolato. Spoon in una ciotola; mescolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Formare la miscela di pesce in 3 tortini; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Unire la salsa tartara rimanente, rimanendo 1/4 cucchiaino di aneto e cetriolo in una ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le polpette di salmone e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Posto 1 patty salmone e 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 2 cucchiai di salsa tartara miscela e restanti metà panino.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.