Hamburger di Portobello

Hamburger di Portobello
Portobello Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di peperone, foglie di lattuga a foglia riccia, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di Portobello, Hamburger di Portobello, e Hamburger di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere i funghi al sacchetto. Sigillare e marinare a temperatura ambiente per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere i funghi dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarinareMarinare
3
Preparare griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
5
Mettere metà pepe su griglia rivestito con spray da cucina; grill 15 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Lasciate riposare 10 minuti. Buccia. Riserva 1 metà pepe per un altro uso. Tritare finemente 1 pepe a metà; mettere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la maionese, 1/2 cucchiaino di olio e pepe rosso macinato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
MaioneseMaionese
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mettere i funghi, branchie lati verso il basso, sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Posizionare i panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 30 secondi su ciascun lato o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Stendere 2 cucchiai di miscela di maionese sulla metà superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
12
Mettere 1 fungo sulla metà inferiore di ogni panino. Top ogni fungo con 1 fetta di pomodoro e 1 foglia di lattuga; coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
FungoFungo
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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