Hamburger di Pomodoro e Mozzarella

Hamburger di Pomodoro e Mozzarella
Pomodoro e Mozzarella Burger è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai pepe, basilico, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Hamburger di tacchino ripieno di mozzarella con Pomodoro e Basilico, Mozzarella Hamburger di manzo, e Hamburger di tacchino al Pesto e mozzarella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F. Tagliare un pezzo sottile dal fondo arrotondato di ogni pomodoro in modo che si siedono in posizione verticale. Tagliare ogni pomodoro a metà orizzontalmente. Disporre le metà del pomodoro, tagliate verso l'alto, su una teglia poco profonda o su una teglia bordata foderata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire con l'olio, quindi cospargere di sale e pepe. Spargere l'aglio sui pomodori. Arrostire fino a quando non sono ammorbiditi e riscaldati, circa 15 minuti. (I pomodori non maturi possono richiedere da 5 a 15 minuti in più. Nel frattempo, tagliare la mozzarella in sei fette spesse 1/2 di pollice. Usando una spatola, sandwich ogni fetta di formaggio tra 2 metà di pomodoro caldo. Il calore dei pomodori scioglierà leggermente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Irrorare con eventuali succhi che raccolti nella teglia e guarnire con il basilico.Suggerimento: Per affettare facilmente un formaggio a pasta molle come la mozzarella fresca, prima congelarlo per 30 minuti. Portare le fette a temperatura ambiente prima di continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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