Hamburger di Pomodoro e Mozzarella
Pomodoro e Mozzarella Burger è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai pepe, basilico, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Hamburger di tacchino ripieno di mozzarella con Pomodoro e Basilico, Mozzarella Hamburger di manzo, e Hamburger di tacchino al Pesto e mozzarella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F. Tagliare un pezzo sottile dal fondo arrotondato di ogni pomodoro in modo che si siedono in posizione verticale. Tagliare ogni pomodoro a metà orizzontalmente. Disporre le metà del pomodoro, tagliate verso l'alto, su una teglia poco profonda o su una teglia bordata foderata con un foglio.
Condire con l'olio, quindi cospargere di sale e pepe. Spargere l'aglio sui pomodori. Arrostire fino a quando non sono ammorbiditi e riscaldati, circa 15 minuti. (I pomodori non maturi possono richiedere da 5 a 15 minuti in più. Nel frattempo, tagliare la mozzarella in sei fette spesse 1/2 di pollice. Usando una spatola, sandwich ogni fetta di formaggio tra 2 metà di pomodoro caldo. Il calore dei pomodori scioglierà leggermente il formaggio.
Irrorare con eventuali succhi che raccolti nella teglia e guarnire con il basilico.Suggerimento: Per affettare facilmente un formaggio a pasta molle come la mozzarella fresca, prima congelarlo per 30 minuti. Portare le fette a temperatura ambiente prima di continuare con la ricetta.