Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia

Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia
La ricetta Asian Chicken Burger con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 887 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di scalogno, sale e pepe kosher, panini hamburger di semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante, Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon, e Asiatico Slaw Cani con Sriracha Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pollo, hoisin, olio di sesamo, salsa di soia, aglio e scalogno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme e formare in 4 polpette uguali di circa 1/2 pollici di spessore e 4 pollici di larghezza. Questo patty sarà un po ' più umido del tuo patty medio a causa delle salse e del sapore lì dentro.
3
Cospargere ogni lato delle polpette generosamente con sale e pepe. Crea un piccolo pozzo al centro di ogni patty, usando il pollice. Cuocere le polpette sulla piastra a fuoco medio fino a doratura su ciascun lato e 160 gradi F, da 4 a 5 minuti per lato. A causa del contenuto di zucchero in queste polpette, possono bruciare facilmente in modo da guardare il vostro calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate riposare 5 minuti.
1
Posizionare alcuni dei mayo citronella piccante su ogni lato dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2
Aggiungere le polpette di pollo e in alto con la Slaw asiatica in salamoia. Finire con il panino superiore e servire con ulteriore slaw e mayo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di PolloPolpette Di Pollo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Aggiungere l'aceto di vino di riso in una ciotola e frullare in olio di sesamo e aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere lo zenzero, cavolo e peperoni e saltare a cappotto con il condimento. Regolare il condimento e lasciare riposare 20 minuti per far fondere i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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