Hamburger di pepita d'oro
Gold Nugget Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 888 calorie, 48g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la lattuga iceberg, i panini rotondi croccanti, il guacamole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Hamburger di pepita d'oro, Muffin alla pepita di fichi, e Pepita Parmigiana Sub per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare delicatamente la carne macinata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Dividere la miscela di carne in otto parti uguali e modellare ciascuna in un giro di 4 pollici. Top ciascuno dei quattro giri con 2 fette di formaggio.
Posare un altro patty in cima a ciascuno e premere i bordi insieme per sigillare.
Lay hamburger e fette di cipolla su una griglia barbecue oliato su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere gli hamburger, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e fatto a proprio piacimento (tagliato a prova), circa 7 minuti totali per medio-raro. Cuocere le cipolle, girando anche una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 7 a 8 minuti in totale.
Disporre i panini, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e cuocere fino a tostare leggermente, da 30 secondi a 1 minuto.
Spalmare la salsa dolce e piccante sul fondo del panino.
Aggiungere lattuga, pomodoro, hamburger, cipolla e Guacamole. Set bun top in posizione.
Servire con Guacamole rimanente, salsa e sale e pepe da aggiungere a piacere.