Hamburger di manzo da tre chili per sei su pane di campagna
La ricetta Hamburger di manzo tre chili per sei sul pane paese potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Per $4.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 1169 calorie, 59 g di proteine, e 79g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, pepe, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), Pane di semi di campagna per la macchina del pane, e Petto di manzo di campagna per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: cestello per griglia a maglia fine o filtro interamente in metallo
Preriscaldare una griglia a gas ad alta o accendere il carbone. Quando la griglia è calda, pulire la griglia. Ridurre la temperatura a medio-alta (solo per una griglia a gas) e spazzolare o pulire un po ' di olio sulla griglia.
Dividere la carne macinata in due parti uguali. Foderare una tortiera rotonda da 9 pollici con pellicola trasparente. Spingere delicatamente metà della carne nella lattina. Non premere troppo forte.
Posizionare un altro foglio di pellicola trasparente su una superficie di lavoro e invertire la latta in modo che il patty di manzo a forma di salta fuori sulla pellicola trasparente. Rivestire nuovamente la tortiera con un involucro di plastica. Spingere delicatamente la metà rimanente della carne nella lattina e tenerla nella lattina per il momento.
Cospargere la parte superiore di ogni tortino con il sale e il pepe. Spoon il formaggio sul patty ancora nella lattina.
Spalmare il formaggio per coprire la carne, ma lasciare circa 1/2-inch margine scoperto intorno al bordo. Utilizzare l'involucro di plastica-fodera per rimuovere il patty dalla latta e capovolgerlo sul patty non formaggio. Si desidera che i lati stagionati della carne di fronte insieme, con il formaggio inserita tra. Premere leggermente il 2 polpette insieme tutto intorno al bordo.
Cospargere la parte superiore dell'hamburger con sale e pepe.
Pulire una buccia di pizza con un filo d'olio e trasferire l'hamburger alla griglia usando la buccia. Chiudere il coperchio della griglia e cuocere fino a quando il fondo del patty mostra segni di griglia, da 8 a 9 minuti. Spritz un po ' di spray antiaderente sulla parte superiore del hamburger, poi capovolgere e cuocere, 8 a 9 minuti. Trasferire delicatamente l'hamburger cotto in un grande piatto e lasciare riposare, circa 15 minuti.
Dimezzare il pane dritto orizzontalmente in modo da formare un panino. Se ti piace, puoi tostare leggermente entrambe le metà sulla griglia.
Trasferire l'hamburger sulla metà inferiore del pane. Spoon sulla salsa balsamica Bing ciliegia-bianco alla griglia e chiudere l'hamburger con la metà superiore del pane. Affettare l'hamburger in 6 spicchi, come se si stesse tagliando una pizza, e servire.
Una macinatura fresca è altrettanto importante. Scegli le bistecche chuck dai tuoi macellai e chiedi loro di macinare la carne mentre aspetti, lo stesso giorno in cui prevedi di cucinarle se possibile. Anche il vostro macellaio supermercato locale sarà felice di fare questo per voi.
Frutta estiva, quando dato un giro veloce sulla griglia, ottiene un fumoso, tang afoso che funziona bene con formaggio di capra su un hamburger. Questo funziona bene anche come condimento per un hamburger di tacchino, petto di pollo o una braciola di maiale alla griglia o lombo di maiale.
Ciliegie Bing rosso scuro sono belle in questa salsa, ma è anche possibile utilizzare una combinazione di ciliegie con albicocche, pesche o qualsiasi drupacee. Mi piace grigliare le ciliegie e poi pit loro; si perde meno succo in questo modo. Per i drupacee, tagliare il frutto a metà, rimuovere la fossa, dare al frutto un leggero sfregamento di olio d'oliva su entrambi i lati e poi grigliare, circa 2 minuti per lato.
Preriscaldare una griglia a gas o una griglia a carbone a fuoco medio-caldo. Una griglia a carbone si illumina di rosso sotto cenere grigia quando a questa temperatura. (In alternativa, grigliare le ciliegie in una padella calda a fuoco alto sul fornello.)
Versare le ciliegie in un cestello per griglia a maglia fine o in un colino interamente in metallo e posizionare il cestello sulla griglia. Cuocere fino a quando luminoso e fumoso, ma non carbonizzato, circa 4 minuti. Dare al cestello una buona scossa ogni 20-30 secondi, in modo che le ciliegie si scaldino. Dopo 3 minuti, assaggia una ciliegia per vedere se è abbastanza fumosa. Togliere il cestello dal fuoco e lasciare raffreddare le ciliegie, circa 5 minuti.
Dimezzare le ciliegie su una ciotola, riservando tutto il succo di ciliegia che puoi. Scartare le fosse. Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una grande casseruola o padella, sulla griglia o sul fornello. Quando il burro è schiumoso, aggiungere lo scalogno e mescolare. Cuocere gli scalogni fino a quando non iniziano a mostrare un po ' di colore, circa 2 minuti. Mescolare l'aceto e lo zucchero di canna.
Aggiungere le ciliegie alla casseruola con qualsiasi succo riservato. Cuocere fino a quando solo leggermente sciropposo, circa 3 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe, il gusto e aggiungere più condimento se ti piace.
Questo può essere conservato in frigorifero, ben coperto, per 3 o 4 giorni.