Hamburger di maiale Lucques
Lucques Pork Burger è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsiccia, carne di maiale macinata, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di maiale BBQ, L'hamburger di maiale, e Hamburger di maiale Chipotle.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare carne di maiale macinata, chorizo, pancetta, olio d'oliva, scalogno, prezzemolo, timo e cumino. Formare la miscela in quattro polpette uguali di circa 3/4 di pollice di spessore.
Lay hamburger su una griglia barbecue su un letto di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere hamburger, girando una volta, solo fino a quando non è più rosa nel mezzo (ad eccezione di pezzi di chorizo; tagliato a prova), 13 a 15 minuti totali; tenere un flacone spray di acqua a portata di mano per spegnere eventuali fiamme. Impostare hamburger su panini.