Hamburger di lenticchie rosse speziate al cumino

La ricetta Hamburger di lenticchie rosse speziate di cumino potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora. Questo corso principale ha 546 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo, spicchi d'aglio, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di carote e lenticchie speziate, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Facile Cumino-Lenticchie diffusione.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le lenticchie con acqua fredda di 2 pollici e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderata e fate sobbollire le lenticchie fino a quando sono molto teneri, circa 10 minuti.
Scolate bene le lenticchie.
Preriscaldare il broiler. In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere le carote e due terzi dell'aglio e cuocere fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti. Mescolare il cumino e la caienna e togliere dal fuoco.
Mescolare le lenticchie, il pangrattato, 3 cucchiai di prezzemolo, le uova, sale e pepe. Formare il composto in sedici hamburger da 1/4 di tazza.
Foderare una teglia con un foglio.
Spennellare il foglio e entrambi i lati degli hamburger con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con il succo di limone e l'aglio rimanente e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Servire gli hamburger caldi, con la salsa di yogurt sul lato.