Hamburger di lenticchie: riavviare abitudini alimentari sane
La ricetta Hamburger di lenticchie: Riavviare abitudini alimentari sane potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 218 buongustai e cuochi. Se hai pangrattato, pepe di cayenna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Provare Pulire mangiare lenticchie Hummus, Pulire mangiare zuppa di lenticchie, e Pulire mangiare lenticchie rosse Stufato di verdure per ricette simili.
Istruzione
Portare le lenticchie e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore, condire con sale e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. (Se non si utilizzano immediatamente le lenticchie, lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero in liquido di cottura fino a 5 giorni.)
Unire le lenticchie, ½ cucchiaino di sale, cipolla rossa a dadini, uova, pangrattato e prezzemolo in una ciotola media.
Trasferire metà della miscela in un robot da cucina; pulsare fino a che liscio (o schiacciare con uno schiacciapatate). Piegare nella miscela di lenticchie rimanente fino a quando ben combinato. Utilizzando una misura ¼ - tazza come una paletta, miscela forma in otto 2 polpette ½ pollici.
Riscaldare una padella pesante e grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio e turbinare a fondo cappotto.
Aggiungere tortini in un unico strato, lavorando in lotti se necessario. Cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e marrone, circa 4 minuti.
Trasferire le polpette sui piatti da portata e lasciare raffreddare leggermente.Dividere le foglie di lattuga tra i piatti da portata; top con polpette di lenticchie. Dividere lo yogurt tra i piatti. Condire con sale, cospargere di caienna e condire con olio d'oliva.
Guarnire con bacche di cappero, cipolla affettata e prezzemolo.Come questo: come caricare...