Hamburger di funghi
La ricetta Hamburger di funghi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 219 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, mozzarella parzialmente scremata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di funghi, Hamburger di funghi, e Hamburger di tacchino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni peperone in 8 strisce; tagliare la cipolla in 8 fette.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere peperone e cipolla. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti.
Aggiungere i tappi di funghi; coprire o sigillare e raffreddare, girando di tanto in tanto, altri 30 minuti.
Rimuovere le verdure dalla marinata, riservando la marinata; mettere da parte i tappi di funghi.
Grigliare le verdure rimanenti, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
10 minuti o fino a quando parzialmente carbonizzato.
Mettere 4 tappi di funghi a testa in giù, e in alto in modo uniforme con verdure grigliate e fette di formaggio; posizionare i restanti tappi di funghi, lato destro verso l'alto, sopra il formaggio.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
fino a quando il formaggio si scioglie, girando una volta.
Servire con marinata riservata.