Hamburger di funghi

Hamburger di funghi
La ricetta Hamburger di funghi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 219 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, mozzarella parzialmente scremata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di funghi, Hamburger di funghi, e Hamburger di tacchino ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni peperone in 8 strisce; tagliare la cipolla in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
2
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere peperone e cipolla. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere i tappi di funghi; coprire o sigillare e raffreddare, girando di tanto in tanto, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Rimuovere le verdure dalla marinata, riservando la marinata; mettere da parte i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
FungoFungo
5
Grigliare le verdure rimanenti, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
10 minuti o fino a quando parzialmente carbonizzato.
7
Mettere 4 tappi di funghi a testa in giù, e in alto in modo uniforme con verdure grigliate e fette di formaggio; posizionare i restanti tappi di funghi, lato destro verso l'alto, sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
FormaggioFormaggio
8
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
fino a quando il formaggio si scioglie, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Servire con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista