Hamburger di formaggio di controfiletto e patatine fritte
La ricetta Controfiletto Hamburger di formaggio e patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1249 calorie, 60 g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $7.21 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panini, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa, Jack nella scatola Mini hamburger di controfiletto, e Hamburger di controfiletto del Cile con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Per le patatine fritte: Sciacquare e tagliare le patate longitudinalmente in dita di 1/4 di pollice per 1/4 di pollice e tenere in acqua fredda in frigorifero per 3 ore e fino a 1 giorno. Durante l'ammollo per le patate, cambiare l'acqua almeno una volta. Ciò contribuirà a rimuovere parte dell'amido dalle patate e ad ottenere una migliore frittura.
Dopo aver immerso le patate, togliere dall'acqua e asciugare.
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 300 gradi F. Pre-cuocere le patate per 3 minuti, scottandole. Dopo aver sbollentato, riportarli in frigorifero per almeno 1 ora. Il raffreddamento aiuta a creare una pelle più croccante durante la seconda cottura. Per finire, aumentare la temperatura della friggitrice a 350 gradi F.
Rimuovere le patatine dal frigorifero. Caricare le patatine fritte nei cestini non più di un terzo della profondità dei cestini, e cuocere fino a quando croccante, un finale 3 a 4 minuti.
Rimuovere e lasciare gocciolare l'olio. Condire con sale e pepe.
Per gli hamburger: In una ciotola, frullare il controfiletto con il sale e il pepe, mescolando bene ma non mescolare troppo. Sopra la miscelazione si tradurrà in hamburger duri. Dividere la carne in 6 palline uguali. Successivamente, tra due piatti da 5 a 6 pollici, con carta pergamena su ogni piatto, premere le palline in polpette da 1 pollice di spessore.
Per cuocere, scaldare una padella grande a fuoco medio con l'olio di vinaccioli fino a caldo, circa1 minuto. Dopo aver riscaldato l'olio, aggiungere gli hamburger, ridurre il calore a medio e cuocere sul primo lato, da 4 a 5 minuti. Quindi capovolgere gli hamburger e cuocere, altri 4 o 5 minuti. Dopo aver cucinato il secondo lato, aggiungere il formaggio e spegnere il fuoco. Gli hamburger finiranno con la cottura "carry over", e questo permetterà al formaggio di sciogliersi.
Durante la cottura a riporto, scaldare una seconda padella a fuoco medio con il burro per rivestire il fondo della padella, circa 1 minuto. Una volta che il burro è riscaldato, aggiungere i panini in lotti e rosolare. Questo richiederà da 1 a 2 minuti.
Rimuovere i panini una volta rosolati e ripetere il processo con i panini rimanenti.
Per costruire un hamburger, posizionare una foglia romaine, fetta di pomodoro e hamburger cheesed sul panino inferiore. Finire con l'anello di cipolla e la parte superiore del panino. Ripeti per gli hamburger rimanenti.
Servire con le patatine fritte.