Hamburger di formaggio di controfiletto e patatine fritte

Hamburger di formaggio di controfiletto e patatine fritte
La ricetta Controfiletto Hamburger di formaggio e patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1249 calorie, 60 g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $7.21 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panini, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa, Jack nella scatola Mini hamburger di controfiletto, e Hamburger di controfiletto del Cile con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Per le patatine fritte: Sciacquare e tagliare le patate longitudinalmente in dita di 1/4 di pollice per 1/4 di pollice e tenere in acqua fredda in frigorifero per 3 ore e fino a 1 giorno. Durante l'ammollo per le patate, cambiare l'acqua almeno una volta. Ciò contribuirà a rimuovere parte dell'amido dalle patate e ad ottenere una migliore frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
AmidoAmido
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Dopo aver immerso le patate, togliere dall'acqua e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 300 gradi F. Pre-cuocere le patate per 3 minuti, scottandole. Dopo aver sbollentato, riportarli in frigorifero per almeno 1 ora. Il raffreddamento aiuta a creare una pelle più croccante durante la seconda cottura. Per finire, aumentare la temperatura della friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Rimuovere le patatine dal frigorifero. Caricare le patatine fritte nei cestini non più di un terzo della profondità dei cestini, e cuocere fino a quando croccante, un finale 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Rimuovere e lasciare gocciolare l'olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Per gli hamburger: In una ciotola, frullare il controfiletto con il sale e il pepe, mescolando bene ma non mescolare troppo. Sopra la miscelazione si tradurrà in hamburger duri. Dividere la carne in 6 palline uguali. Successivamente, tra due piatti da 5 a 6 pollici, con carta pergamena su ogni piatto, premere le palline in polpette da 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Per cuocere, scaldare una padella grande a fuoco medio con l'olio di vinaccioli fino a caldo, circa1 minuto. Dopo aver riscaldato l'olio, aggiungere gli hamburger, ridurre il calore a medio e cuocere sul primo lato, da 4 a 5 minuti. Quindi capovolgere gli hamburger e cuocere, altri 4 o 5 minuti. Dopo aver cucinato il secondo lato, aggiungere il formaggio e spegnere il fuoco. Gli hamburger finiranno con la cottura "carry over", e questo permetterà al formaggio di sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Durante la cottura a riporto, scaldare una seconda padella a fuoco medio con il burro per rivestire il fondo della padella, circa 1 minuto. Una volta che il burro è riscaldato, aggiungere i panini in lotti e rosolare. Questo richiederà da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere i panini una volta rosolati e ripetere il processo con i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Per costruire un hamburger, posizionare una foglia romaine, fetta di pomodoro e hamburger cheesed sul panino inferiore. Finire con l'anello di cipolla e la parte superiore del panino. Ripeti per gli hamburger rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Servire con le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista