Hamburger di fagioli neri con cetriolo piccante e pepe rosso
Hamburger di fagioli neri con cetriolo piccante e pepe rosso gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai pepe, succo di lime, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di quinoa di fagioli neri Chipotle con gusto di mais dolce, Hamburger di fagioli neri con salsa di pepe rosso affumicato, e Hamburger di fagioli neri con pepe rosso arrosto Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il gusto, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assaporare
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per preparare gli hamburger, mettere i fagioli in una grande ciotola; parzialmente schiacciare con una forchetta. Mescolare il pangrattato e i successivi 5 ingredienti (pangrattato attraverso l'uovo). Dividere la miscela di fagioli in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Fagiolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Posto polpette sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Stendere 1 cucchiaio di maionese sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con un tortino, 1/4 tazza di gusto, e la metà superiore del panino.