Hamburger di fagioli neri
Hamburger di fagioli neri potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uovo, cumino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Hamburger di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri, e Hamburger di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio; ungere leggermente.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Versare i fagioli in una grande ciotola e utilizzare una forchetta o uno schiacciapatate per schiacciare in una pasta spessa. Raschiare le verdure dalla padella in una ciotola. Mescolare in uovo, cumino e pangrattato. Condire con sale e pepe. Utilizzare le dita per formare in 4 polpette (non overmix).
Mettere polpette su teglia e cuocere fino a quando ferma e impostare, circa 10 minuti su ogni lato.
Servire su panini integrali con lattuga, pomodoro e cipolla rossa a fette, se lo si desidera.