Hamburger di controfiletto con Mayo balsamico, funghi e svizzero

Hamburger di controfiletto con Mayo balsamico, funghi e svizzero
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a fare hamburger di controfiletto con mayo balsamico, funghi e svizzeri a casa. Per $5.64 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 768 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pomodori di vite, spinaci bambino, miscela di condimento bistecca o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili sono Hamburger hawaiani caldi (Spam, ananas, Swiss e Sriracha Mayo), Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle, e Cursori di controfiletto con pancetta croccante e cremoso Mayo di rafano.

Istruzione

1
Preriscaldare griglia padella o grande padella antiaderente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere le cipolle in una piccola padella a fuoco moderato per 3-5 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire la carne con salsa Worcestershire,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cipolla saltata e miscela di condimento bistecca o sale e pepe. Forma 4 grandi polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Condire i tortini con un tocco di olio extra vergine di oliva. Fai tostare velocemente i tuoi panini divisi, quindi aggiungi gli hamburger alla griglia o alla padella. Grill o pan-fry hamburger 4 a 5 minuti su ogni lato per media ben cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Riscaldare una padella antiaderente da piccola a media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un po ' di olio e funghi. Condire i funghi con un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco.
9
Metti i funghi sopra gli hamburger poco prima che tu sia pronto a toglierli dalla griglia o dalla padella. Piegare ogni fetta di formaggio svizzero a metà e riposare sopra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Metti una tenda di stagnola sciolta sopra gli hamburger e spegni il calore sotto la padella o la griglia. Lasciare che il formaggio cominci a sciogliersi su funghi e hamburger, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Unire balsamico, maionese e pepe nero incrinato grosso in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
12
Per assemblare, posizionare gli hamburger con funghi e formaggio svizzero sul fondo del panino. Top di panini con maionese al pepe nero balsamico e spinaci per bambini. Posizionare le cime degli hamburger e servire con pomodori maturi a fette di vite, conditi con olio, conditi con sale e pepe e guarniti con scalogno. Anelli di cipolla mucchio e un ciuffo di salsa di immersione lungo il lato. Per le bevande, prova frullati congelati in bianco e nero y yum!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Cupcake Vineyards Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vineyards Merlot
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente da vigneti sulla costa centrale della California, il nostro Merlot è un'elegante espressione dell'uva. Corposo ma morbido, il vino mostra aromi di prugna matura, ribes rosso con ricordi di mirtilli e ciliegie rosse che si evolvono in livelli decadenti di cacao, spezie ed espresso.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista