Hamburger di birra affumicata con salsa di senape cremosa

Hamburger di birra affumicata con salsa di senape cremosa
Hamburger di birra fumosi con salsa di senape cremosa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1042 calorie, 61 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.43 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai controfiletto macinato, cumino macinato, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger di salmone affumicato con senape granulosa, Salsa piccante di Mr. Smoky's Chipotle-Senape, e Yum-O stufato di manzo in salsa di senape affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere la carne in una ciotola e aggiungere il formaggio. Sbucciare la cipolla e dimezzarla, se si utilizza la cipolla media. Grattugiare circa 3-4 cucchiai di cipolla direttamente sulla carne nella ciotola. Tritare finemente la cipolla rimanente e riservare per il topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le spezie alla carne: paprika, cumino e circa 1 cucchiaio di condimento alla griglia e/o un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Aggiungere aglio, prezzemolo e Worcestershire e birra quindi formare 4 grandi polpette rendendole un po ' più sottili al centro che ai bordi. Hamburger paffuto quando li cucini in modo da questo impedirà burger rigonfiamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Irrorare un po ' di olio d'oliva sopra gli hamburger poi grigliare circa 4 minuti su ogni lato per medie rare, 5 minuti su ogni lato per medie e 6 a 7 minuti su ogni lato per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Mescolare senape e panna acida con aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Servire polpette sul fondo del panino e top con lattuga, sottaceti, cipolla cruda tritata. Slather bun top con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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