Hamburger di agnello con salsa al Rosmarino e menta

Hamburger di agnello con salsa di rosmarino-menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 6 e costa $1.77 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di aceto di sidro, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Costolette di agnello al rosmarino con salsa di aglio e menta, Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti hamburger fino a quando ben amalgamato. Formare la miscela in 6 tortini.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere le polpette in padella 5 minuti; girare. Cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando non è più rosa al centro.