Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita

Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 582 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Una miscela di cannella in polvere, agnello macinato, raita di cetriolo feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Hamburger di agnello al curry su pane naan con cetriolo raita, Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, e Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Unire bulgur, pomodoro e succo di limone in una piccola ciotola.
Portare il brodo a ebollizione e versare sopra la miscela bulgur.
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Preriscaldare il broiler.
Unire la miscela bulgur, l'agnello e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media. Dividere la miscela di agnello in modo uniforme in 6 (1/2 pollicispessore) polpette.
Posto polpette su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Metà superiore inferiore di ogni panino con una foglia di lattuga; aggiungere hamburger. Spoon Feta-Cetriolo Raita in modo uniforme su hamburger; top con restante metà del panino.