Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca

Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca
La ricetta Hamburger di agnello Open-Face con gusto pistacchio-albicocca potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 736 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi albicocche, agnello, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta, Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, e Panini di agnello a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'agnello macinato in una grande ciotola; cospargere 2 1/2 cucchiaini di sale grosso in modo uniforme. Mescolare delicatamente il sale e modellare la carne in 6 polpette, ciascuna di circa 3/4 di pollice di spessore. LE polpette IN ANTICIPO possono essere preparate 6 ore prima. Disporre sulla teglia, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Agnello MacinatoAgnello Macinato
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Mescolare le albicocche e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare i pistacchi tritati e la menta in gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
AssaporareAssaporare
MentaMenta
4
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (fuoco medio).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere hamburger sulla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere le fette di pane ai bordi per tostare. Cuocere hamburger a cottura desiderata e fino a quando un po ' carbonizzato, circa 5 minuti per lato per mediumrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
7
Trasferire il pane ai piatti. Top ciascuno con hamburger. Cucchiaio assaporare in cima hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista