Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca

La ricetta Hamburger di agnello Open-Face con gusto pistacchio-albicocca potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 736 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi albicocche, agnello, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta, Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, e Panini di agnello a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'agnello macinato in una grande ciotola; cospargere 2 1/2 cucchiaini di sale grosso in modo uniforme. Mescolare delicatamente il sale e modellare la carne in 6 polpette, ciascuna di circa 3/4 di pollice di spessore. LE polpette IN ANTICIPO possono essere preparate 6 ore prima. Disporre sulla teglia, coprire e conservare in frigorifero.
Mescolare le albicocche e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media; aggiustare di sale.
Mescolare i pistacchi tritati e la menta in gusto.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (fuoco medio).
Mettere hamburger sulla griglia.
Mettere le fette di pane ai bordi per tostare. Cuocere hamburger a cottura desiderata e fino a quando un po ' carbonizzato, circa 5 minuti per lato per mediumrare.
Trasferire il pane ai piatti. Top ciascuno con hamburger. Cucchiaio assaporare in cima hamburger.