Hamburger di agnello
La ricetta Hamburger di agnello è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 369 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, agnello largo e macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di agnello, Hamburger di agnello, e Hamburger di agnello.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare agnello, rosmarino, peperoni arrostiti, sale e pepe a piacere. Formare in 6 hamburger circa 3/4 in. spessore. Mettere su un piatto, coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Tagliare 12 fette, ciascuna circa 1/2 in. spesso, dal pane e salva il resto per un altro uso. Spennellare leggermente le fette con olio d'oliva.
Con una spazzola di silicone o asciugamani di carta oliati, oliare leggermente una griglia a carbone su un solido letto di carboni ardenti o una griglia a gas a fuoco vivo (puoi tenere la mano da 1 a 2 pollici. sopra la griglia di cottura solo 2 o 3 secondi). Tostare leggermente il pane sulla griglia, girando una volta e trasferirlo su un piatto.
Lay hamburger sulla griglia; chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere gli hamburger, girando una volta, fino a quando non sono fatti nel modo desiderato, circa 6 minuti per le medie-rare. Impostare ogni hamburger su una fetta di pane alla griglia. Top con gusto di piselli, poi il pane rimanente.