La ricetta Hamburger con Funghi e Radicchio è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe, olio d'oliva, funghi esotici e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger Espresso Toscano con Slaw di Radicchio alla griglia, Orecchiette ai Funghi, Radicchio e Gorgonzola, e Orecchiette ai Funghi, Radicchio e Gorgonzola.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe, e cuocere, mescolando, finché sono teneri e dorati (4-6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
3
Trasferire i funghi su un piatto. Spazzare via padella; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Con le mani pulite, formare la carne in 4 polpette; cospargere rimanente 1/2 cucchiaino di pepe su entrambi i lati di hamburger. Ritorno padella a fuoco medio-alto; cuocere hamburger fino a medio (5-6 minuti per lato), o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro legge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
5
Mettere 1/4 delle fette di radicchio, poi hamburger, sul fondo panini; dividere i funghi tra hamburger e top con altra metà del panino.