Hamburger con formaggio blu Mayo e cipolle Vidalia Sherry
Hamburger con formaggio blu Mayo e cipolle Vidalian Sherry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 546 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di sherry, pepe, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Hamburger con formaggio blu Mayo e cipolle Vidalian Sherry, Hamburger di Portobello con Formaggio Erborinato e cipolle rosse saltate, e Andouille e hamburger di manzo con maionese piccante e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire 1/2 tazza di formaggio blu, maionese, 1 cucchiaino di timo e salsa di peperoncino in una piccola ciotola; mescolare bene.
Dividere la carne in 4 parti uguali, modellando ogni porzione in un patty 1/2-inch-spessore.
Cospargere uniformemente la carne con 1/2 cucchiaino di pepe nero e sale.
Spennellare l'olio uniformemente su entrambi i lati delle fette di cipolla; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Posizionare le polpette e le cipolle sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare per 3 minuti su ciascun lato. Mettere da parte polpette; tenere in caldo.
Mettere le fette di cipolla in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 5 minuti; toss con rimanente 1 cucchiaino di timo e aceto.
Distribuire uniformemente i lati tagliati dei panini con la miscela di maionese. Disporre 1/2 tazza di rucola sulla metà inferiore di ogni panino; top con 1 patty, 1 fetta di cipolla, e panino top.