Hamburger BLT con Pancetta Maionese
Hamburger BLT con maionese pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1338 calorie, 52g di proteine, e 105 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, panna, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pancetta jalapeno con maionese Chipotle, Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, e Hamburger vegetariani con Maionese Tahini per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pancetta candita: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare lo zucchero di canna, la caienna e la cannella in una piccola ciotola. Disporre la pancetta su una griglia impostata su una teglia bordata.
Cospargere con metà della miscela di zucchero e spezie.
Cuocere 10 minuti, quindi capovolgere e cospargere con la rimanente miscela di zucchero e spezie e cuocere altri 10 minuti.
Togliere la pancetta dal forno e lasciare raffreddare.
Fare la maionese pancetta: Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante, 9 a 11 minuti.
Scolare su carta assorbente, quindi tagliare a dadini finemente.
Sbattere la maionese e la panna acida in una piccola ciotola. Mescolare la pancetta tagliata a dadini e l'erba cipollina e condire con sale e pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, o fino a 1 giorno.
Fare gli hamburger: Formare la carne macinata in 4 polpette di dimensioni uguali, circa 3 1/2 pollici di diametro.
Cospargere entrambi i lati di ogni patty generosamente con sale e pepe nero.
Scaldare una padella grill o padella in ghisa a fuoco alto, quindi aggiungere l'olio di canola.
Aggiungere le polpette e cuocere circa 3 minuti, poi capovolgere e top ciascuno con 1 fetta cheddar. Coprire e continuare la cottura altri 3 minuti per medie rare.
Costruire gli hamburger: Spalmare la maionese pancetta sul pane tostato.
Servire i tortini sul pane tostato con lattuga, pomodoro e la pancetta candita.